四野春

热爱生活的東京捨畜
aph/全职
专注和韩文清谈恋爱一百年

暴躁乙女韩文清x你

有些ooc
不管怎样谢谢观看
笔芯

韩文清虽然严肃但不是呆板又古老的人,所以你也理解这个男人坐在吧台旁喝着啤酒,时不时观望周围的这种举动。

“发什么呆?给人送酒去。”

你这时才反应过来,于是急急忙忙跑到吧台拎了两瓶酒给客人送去——也顺便看看韩文清,当然是在保持高度粉丝素质的同时。你是霸图的忠实粉丝,最喜欢的职业选手是韩文清,其他人都满天宣传周泽楷和黄少天这种少年感的时候,你却不屑一顾。认为韩文清这种强硬又踏实的感觉才是最好的。

“您好,您的酒到了。”你将酒瓶放在桌上转身要走时,后面一个男人却一把抓住了你的手腕,拉你坐下陪他喝酒。

“对不起,我是服务生…”

“狗屁服务生,不就是钱吗,我有的是,陪我坐下来喝两杯酒又怎么了?”说着,他把钱塞进你的热裤口袋里,顺手摸了一把你的大腿。

“操!”你把钱从口袋里抽出来塞进了那个男人的嘴里“我说了我是服务生,你他妈自己给脸不要脸,断子绝孙的太监!”

然后你夺门而出,站在门口的其他服务生目瞪口呆地看着你。你把上午结的钱撂到前台,让前台把钱给经理。

你转身离开,发现韩文清还没走,好像在看你。

刚走出酒吧没几步,后面就有几个人追上来,你不用想都知道是刚刚那几个男人,你只好强装镇定,毕竟是在大马路上,他们也不敢拿你怎么样。

“小妞,知道自己闯祸,跑的怪快的。”

“我没闯祸。不要脸的可是你们。”

这几个男人装声势,一步步紧逼着你,就在你无计可施的时候,你听见一个人叫着你的名字。

“怎么不回家?要我带你吗?”

你睁眼看见是韩文清,觉得奇怪又惊喜。而那几个男人早就跑掉了。

“谢谢帮我解围。你怎么知道我名字?”

“你把钱塞进那个男人嘴里的时候我就注意到你了,我特意问了一下。不介意吧?”

虽然嘴上说着不介意,但是内心却慌得一批,不知道自己这个行为到底是给他留下了怎样的印象。

“谢谢韩队,我回家了。”

“韩队?”

韩文清知道这一般是粉丝的亲切称呼。他在打听你名字的同时也知道了你得过两次全国大学生荣耀竞技赛金奖,这样的好苗子为什么他当初没发觉,如今却在酒吧前台口中打听到,不明觉得可笑。

同年的青训营招生期间,韩文清无意中发现了你的简历。发现你不仅用拳法家打游戏厉害,事实上你还得过拳击比赛的奖牌。

他把你的简历单独放到一边,眼睛里是以前没有过的笑意。

(发现自己写乙女也喜欢强x强Σ(゚∀゚ノ)ノ)
有脑洞的话,会继续写

评论(5)

热度(52)