四野春

热爱生活的東京捨畜
aph/全职
专注和韩文清谈恋爱一百年

520你想要什么

男神x你
叶 韩 孙 黄
希望没来晚,请和你的男人好好的过一个520!
✎老叶的梗来自她总
叶修

今天是520,可是这家伙正在里屋打游戏,丝毫不关注你。

“老叶,你看这口红咋样啊,限量的。”你推门进去,把手机放他眼前晃晃。

“你没看我这儿正忙呢吗。”他连看你一眼都不看“媳妇儿,一会给你看啊。乖,你先出去等会。”

你咬咬牙,瞪他一眼,走了出去。心里盘算着怎么好好收拾这个家伙。但是过了一会屋里安安静静地没声音,你有点疑惑,便轻轻推门进去。

然后看见叶修在逛淘宝——给你看口红。

“哟,老叶同志,您分得清口红的颜色吗?”你站在他身后“怎么有兴趣看这个,不是忙吗?”

“你说说你,进来也不敲个门。”叶修把烟一掐,拍拍自己的腿“坐过来,你分得清,你慢慢挑。”

                         ——《你:知道今天啥日子么?》《叶修:知道,我帮你清购物车》

韩文清

你认为韩文清这样内心根植社会主义核心价值观的男人,是不会承认520这天存在的。

不用问,你都知道,如果给韩文清普及520这个圣(hua)神(qian)的日子的话,他肯定会看你一眼,告诉你

“小姑娘每天脑子里想些什么有的没的?”

可是看见其他人恩爱秀的那么欢,你也不甘心,于是问韩文清“知道今天什么日子吗?”

“周日,休息日。”

“今天五月二十号,520,我爱你。”

“嗯,我也爱你。”

“不是我的意思是,520谐音我爱你。”

韩文清低头思考了一会:“每一天我都很爱你,不只是在五月二十号这一天。”

                             ——《直男撩人,最为致命》

孙翔

孙翔今天很不正常,分明是周天,却早早跑去队里。中午快吃午饭的时候还热情地邀请你去轮回。

“大热天的,你脑子抽了吧。”

“你就说来不来。”

“不去。”

“裙子的尾款我已经付了。你,来不来?”

听到这句话你一个激灵“等我。”

俱乐部里也没什么人,孙翔让你去四楼的会议室,你也就去了。

“叩叩。”你敲敲门,可是里面却没声音。你一边纳闷,一边把门推开。门那头迎接你的是孙翔的一个拥抱。

“520快乐。”他在你耳边轻声说“我爱你。”

在感动之余你感觉孙翔在往你手指上套着什么,你抬手一看——钻戒。

“嫁给我好不好?”

你点点头。

                                  ——《求婚方式好土,可是我喜欢。》《当然事后你也不忘吐槽他的求婚方式非常简陋》

黄少天

这个不让人省心的大宝贝,一周前就在微博上说520有惊喜,搞得评论区的迷妹一下炸了锅。擦测有很多,呼声最高的一个说法是少天要公布恋情了。

确实啊,你和黄少天还没公开呢。

520当天,少天早早拉你起床,说要带你去游乐园玩。

“小祖宗,昨天晚上你才折磨过我,消停点儿吧。”你把头闷在被子里“你可是大众情人,今天就陪陪你的小迷妹呗。”

“不行不行。快起床起床,我去陪我的迷妹可就没人陪你的迷弟了!我给你讲,我把我们游玩的路线都规划好了,你看啊,先去坐过山车,中人特多,所以咱们早点去……”

“知道啦知道啦。”你真怕他把路线给你分析半天。

“靓女准备好了吗?”

“去个游乐园而已,你怎么突然问我这个。”

然后你就看见,黄少天打开了直播软件,播软件,软件,件。

开头第一句话就是“今天呢,我要和我家的靓女去游乐园玩啦……”

第二天,黄少天直播九个小时秀恩爱上了微博热搜。

                           ——《你要直播早说啊,我穿好看点》《别担心,我家靓女穿啥都好看》

评论(4)

热度(114)