四野春

热爱生活的東京捨畜
aph/全职
专注和韩文清谈恋爱一百年

女朋友是法醫的話會很辛苦,請多體諒吧!

全職乙女
孫/韓/王/葉
有ooc

孫翔
有一次約會我聞到一股有一絲甜甜的味道,我以為她噴香水了。問她今天是不是噴香水了。她說這件衣服是她三天前出外勤的時候穿的,掛在陽台通了兩天風才敢穿。沒想到還有味道。
“可是這不是臭味啊。”
“香到極致就是臭,臭味不夠明顯也算是一種香。這麼解釋你懂嗎?”
                    
——《沒文化都不好談戀愛》

韓文清
我有幾次在戰隊裡事情沒處理完回去的比較晚,結果發現她不在家。我打電話給她,她說她在局裡辦案可能今天晚上就不回去了。飯在鍋裡自己熱熱吃。 當然不只這一次,很多次半夜兩三點給她打電話讓她去出外勤,她都是二話不說把衣服穿上就跑出去。
                    
——《我問她這樣值不值得,她覺得自己是在探求真相,遲一點都不行》


王杰希
親愛的很少和我一起吃飯,她幾乎每次出完任務都是在局裡的食堂吃飯。我一次去接她,她不肯出來,我以為她是生氣怪我,結果她說害怕身上的尸臭味太大,打擾我的情緒。本來找個法醫做女朋友就很讓人難以接受了,不想再給我添加太多負擔。
                   
   ——《沒關係的,喜歡你和你的職業沒有關係,我懂你的堅持,我會一直支持你的。》


葉修
我有時候實在是不明白媳婦為啥一定要在吃飯的時研究受害人的圖片資料,還一擺一大桌,真的讓人難以接受。我向她反映了一下這件事,她一臉不屑的對我說,要不然和我去一趟現場,蹲在受害人身邊吃。我立即拒絕。
“有的證據不及時查出來的話,對辦案有很大的影響,可能會直接決定最後的審判結果。為了大家,葉神你就稍微忍一忍。”

                      
——《媳婦話都說到這個份上了,忍就忍。》

评论(1)

热度(52)