四野春

热爱生活的東京捨畜
aph/全职
专注和韩文清谈恋爱一百年

第一次见面

叶修x你
这个夏天可以说是热的惊人。
要看滚滚的热浪哪用去海边,远望柏油路上就是。
此时的你正站在公交站牌下等车,你的装扮可以说是异与常人——长袖衫,长裤,盖的严严实实的鸭舌帽,顺带再来一个白口罩。
不知道你在防晒的人,还以为你是个明星在躲狗仔呢。 然而,真正的明星正在你的旁边,悠然自得的抽着烟。 那时候的叶修还没有离开嘉世,从不参加商业活动的他,上街是不会被认出来的。 于是你们两个形成了鲜明的对比。
“哎呦,烫死哥了。”
你问声转过头去,看着他拍着自己的屁股,脸上的表情一言难尽。
“噗,这人怎么这么蠢啊。”你认不住一下笑出了声“那么多人都站着,也不想想能不能坐。”
“美女见笑了啊。”他这下是彻底注意到了你“那,美女你这是,躲狗仔呢?”
“你!”你一把扯下自己的口罩,朝他那个方向迈了一步“防晒,防晒!你这个样子可是找不到女朋友的!”
他看见你真容的那一刻,是彻彻底底把他要脱口而出的嘲讽憋了回去。
“美女,方便认识一下么?”
你眯上眼睛,盯着他看了一会:“你这算是搭讪?” “算,算是吧。”
然后你给了他自己的联系方式。然后又把口罩带上。
你低头掏口罩的时候,看见他拿烟的手,微微颤抖。

“你说你抖啥啊?”
“因为你长得太漂亮了。”

评论(2)

热度(20)