四野春

热爱生活的東京捨畜
aph/全职
专注和韩文清谈恋爱一百年

第一次见面 韩文清x你

第一次见到韩文清是在霸图俱乐部楼下。
那时候你还是个意气风发的高中女老师兼职拳击馆女教练。
身上散发着不怒自威的气势。
这天你正好路过霸图俱乐部门口,看见有一群小伙子在打群架。
俱乐部门口的保安那里拦得住这几个年轻气盛的小伙子们,你本来想上去阻止的,但是又害怕惹祸上身,丢了老师这个饭碗,只好作罢。
“老师!”不知道谁喊了一声,你向人群望去,看见几个熟悉的面孔。
你现在左右为难,是要先给他们个警告处分,还是先上去帮他们一把。
“靠。”你暗暗骂了一声,毕竟骂脏话这种事不是一个老师该干的。
可是看见自己班里的孩子好像处于下风,只好冲上去。 正打的火热的时候,两方突然都停手了。
你到是个神经大条的人,没有注意霸图队长韩文清被你们给“吸引”下去了。
“老师……”你身后的学生拽拽你的衣服“咱们赶紧撤吧。”
韩文清和你的身高形成鲜明对比。
你是一点也不怕,仰着头看着韩文清要发怒的脸:“大明星对不起啊。要是我身后这群孩子打扰到你训练了,找我。”
然后从你嘴里蹦出来一长串自己的名字,学校的名字。然后你和社会大姐头一样,一挥手走了。

第二天。 你把班里打群架的男生骂了个劈头盖脸后。校长让你去趟他的办公室。
你边走边骂自己,昨天干嘛那么冲动,还把自己学校说出来了,肯定被对面那群混小子听见了,过来我们学校告状。

可是当你推开校长办公室的门的时候,却看见了韩文清。
随后经校长之口才知道,在韩文清之前,对面学校的小混混确实来告过状,而他是专门来替你澄清昨晚发生的事情的。
“谢谢啊。”从校长办公室出来后,你低下头,面部表情复极其复杂“麻烦你了,大忙人。
” “没事。”

你是低着头的,没看见他同样复杂的表情——是那种极力想表达笑意,又害怕吓着你的扭曲的表情。

所以,你们的爱情简直可以称之为一段佳话了。
在学校是,在霸图也是。

评论

热度(24)