四野春

热爱生活的東京捨畜
aph/全职
专注和韩文清谈恋爱一百年

第一次见面

孙翔x你
第一次见到孙翔是在一节晚自习上。

你早已听过他的“鼎鼎大名”,分明就是混混一个,就这样学校也没有把他辞退。
当然你只是听过,从来没有见过他长什么样子。
班里消息灵通的人早都把他的底摸了个透,你却没有兴趣。

“到学校来不好好学习,浪费钱财,浪费生命。”

你同桌每次和你提起孙翔怎么怎么帅的时候,你永远这么回答她。
她只好讪讪地走开。

今天算是一睹“芳容”。
你正在写着数学题,怎么容得了其他人一下打断。

  正巧,孙翔就这么一脚踹开你们班的门。脆生生的一声响,把你原本清晰的思路愣是斩成两段。
“抱歉啊,同学们。”他嬉皮笑脸地进来,身后跟着几个人“是你们班的谁打听我来着?出来一下,咱俩单独谈。”

这下子好了,全班像炸了锅,吵的也有,窃窃私语的也有,反正一团糟。

你做题的思路也随着这些吵闹被揉成一团,又回归了原本的没有头绪。
“安静!”你喊出来。
孙翔到是也被你这一喊镇住了些许,不过很快他又恢复原状,并且眼神里还添了些不屑。
“哟呵。怎么这样啊。”孙翔一步步朝你走过来,你到也不害怕,抬头和他对视。
“扰乱课堂纪律。”你放下手中的笔“请你出去。不要打扰大家学习。”
“班长脾气挺大。”他撇撇嘴,翻了个白眼,走了“看在你们的女班长的面子上,这次就不找你们事了。”

当然,坐在第一排的同学看的一清二楚。

他脸红的和猴屁股似的。
可以算是落荒而逃了。

评论

热度(17)