四野春

热爱生活的東京捨畜
aph/全职
专注和韩文清谈恋爱一百年

新年

西北风组

跨年之夜的巴黎格外热闹。

亮眼的彩灯,喧闹的人群,成群的情侣。
他们去铁塔下,去塞纳河,去任何在这个时刻可以被称之为浪漫的地方。 毕竟,巴黎是个浪漫之都,巴黎人的骨子里都流着名为“浪漫”的血液。
当然,这种说法有点夸张。 但是毫不夸张的是——弗朗西斯没有在这个完美的夜晚在外面“会见”漂亮的小姐。

“喂,今天可是跨年夜啊。”弗朗西斯穿着黑色的丝绸睡衣坐在沙发上,缓慢转动手腕,摇晃着杯中的红酒“可是有许多可爱的小姐等着哥哥我呢。”

伊万此时刚从浴室里出来,只下半身围了浴巾,走向冰箱,从中取出一小瓶伏特加,拧开瓶盖,喝了一小口。

弗朗西斯见伊万赤裸着上身,忍不住调侃一番:“我家是有多热啊。你不冷吗?”

伊万倚在冰箱门上,举起自己手里的瓶子:“你看我这不取暖呢吗。怎么,你还有其他方法让我变暖?”

“有啊。”弗朗西斯放下手中的高脚杯,缓缓向伊万走去“方法可多了,看看你想用哪一种。”

“哪一种?”伊万伸手把自己的瓶子放在冰箱顶上,迎着弗朗西斯“不如说,我都想试试。嗯?”

“都想试试?”

他们靠近,唇舌纠缠。
他们被炙热的欲望蒙住了双眼,堵住了耳朵。
紫红色的厚帘子外,是一片热闹的巴黎。他们仿佛抛弃了一切,不在乎华美的夜景,不在乎新年的钟声。唯一恳求的,就是让他们之间的距离缩短一尺,再缩短一尺,直至相融,不分彼此。

“三,二……”帘外的人群大叫着,欢呼着。

“新年快乐。”
伊万轻咬着弗朗西斯的耳垂,含糊不清地说。

评论

热度(6)