四野春

热爱生活的東京捨畜
aph/全职
专注和韩文清谈恋爱一百年

title

#猩红#
是个大长篇的预告!

大概是黑道大哥黯x捡来的小孩维

写的不好,请多关照!
谢谢喜欢

王黯赤裸着上身坐在床上,两根骨节分明的手指夹着烟。

他把窗帘拉上了,也没有开灯,屋内唯一的光亮,就是他手上还没熄灭的烟所发出的星星点点的亮橙色。

“啧。”他立着腕,把烟灰抖到地板上,又把烟递到自己嘴边吸了一大口。

“王黯。”不知道什么时候维克多打开卧室的门,站在了王黯面前,抓住他的手腕“和我回去吧。”

王黯一把甩开维克多的手,抬头望着他,吸了最后一口烟,把烟头撂在地板上,用前脚掌发力,慢慢把它辗灭,最后屋子里也一点亮也没了。

“维克多你的眼睛在发光呢。”王黯慢慢起身,伸手描摹着维克多的脸庞“真好看,像一团火一样,亮亮的,红红的。”

“你的也是。”维克多握住王黯的手,也看着他的眼睛。 两人就在黑暗中望着对方,什么都不说,中间的空气似乎慢慢被抽空,取而代之的是浓浓的暧昧。

王黯身体前倾,吻上维克多的唇。

他伸出舌头轻轻地撬开维克多的牙齿,嘴里的烟草味涌入维克多的唇腔,似乎要直达维克多的心脏,让这个人的身体都充满自己的气息,把这个让自己生不如死的男人据为己有。

“维克多,你真的爱我么?”王黯的脸颊微热,他能清晰的感受到维克多的鼻息,如同一团棉絮覆在他的眼睛上。

“爱。”

“愿意为我赴死吗?”

“愿意。”

“可是,我不爱你了,我不敢爱你了。”王黯把头扭向一边,避开维克多的鼻息,睁开眼睛“我从不做亏本生意,爱你让我付出可是太多了,我要破产了。”

“嗯。”维克多咬了咬唇,最后还是转身出去了“谢谢你,王黯先生。”

王黯掏出烟盒,抽出一根烟,点燃,放入嘴中,朝着维克多摆摆手“滚吧,混小子。”

王黯一直站着,直到听到维克多关门的声音才重新坐回床上,低头吐着烟圈。

“维克多你个混蛋玩意儿。”王黯猛的把烟头甩到地上,狠狠地把它辗灭。

“喂?”王黯掏出电话,播了其中一个号“把那个混蛋小子给我盯好了,我什么时候想见他,你就什么时候把他给我带回来。给你举个例子,比如说现在我就要见他。”

评论

热度(16)