四野春

热爱生活的東京捨畜
aph/全职
专注和韩文清谈恋爱一百年

#Dover#

半夜练笔
文笔不太好
谢谢看文


咖啡馆

“如果……”

“没什么如果了,亲爱的,把你面前的茶喝完就走吧。”

亚瑟不知道自己还能说什么,轻声哼了一下,满满的,都是对自己的嘲讽:“那还是谢谢你请我喝法国的红茶。”



“谢谢?”弗朗西斯身子前倾贴近桌沿,胳膊支在桌子上,伸出食指,在发梢一圈一圈的绕“是我该谢谢你放过我 。”

亚瑟仰头,饮完最后一口茶,把茶杯放下,然后连着杯垫将茶杯推到弗朗西斯的面前:“不用谢。真难喝。”



起立,转身,推门,离开。

没有回头。




这家咖啡馆就在塞纳河畔,坐在有窗的地方一眼就可以看到塞纳河,闪着微光,反射在亚瑟眼里,就像一片星空。


“星空这东西,真不好说。” 亚瑟听见弗朗西斯这样夸他,毫不犹豫地说出这句话。



“喂,这可太扫哥哥的兴了。”他无奈的叹口气“那要我怎么哄你啊。”


“哄我?”亚瑟卧在弗朗西斯怀里,摩挲着书页“这套可不适合我。对付那些女孩子可能会比较好。”



“好好好。知道了。”弗朗西斯低头,让自己的唇深陷他柔软绵密的发间,而抬眼还可以看到他微红的颊“那,我爱你”







“都是过去了。”弗朗西斯起身,理了理自己的衣服,走到台前结账。

“小姐。”

“嗯?”女人转过身“结账吗,先生?”

“嗯。”他递过钱。

女人接过钱。

“小姐你的眼睛真好看,如同星空一般好看。”他顺势拉过女人接钱的手,轻吻了一下“愿意陪我去塞纳河畔走走么?”

“嗯……嗯。”女人的脸瞬间红了。

评论

热度(8)